Browsing by Subject "Calathea allouia"
Now showing items 1-4 of 4
-
Actividad antioxidante In vitro de dos especies amazónicas del género Calathea por 1, 1-difenil-2-picril-hidrazilo-dpph
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)Las especies vegetales poseen una riqueza química, donde concentra un gran interés de su estudio. La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar la actividad antioxidante in vitro de dos especies amazónicas del ... -
Cinética de secado y pruebas de panificación utilizando Calathea allouia L. (dale dale)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El presente trabajo de investigación tiene por objetivo estudiar el proceso de secado utilizando como materia prima Calathea allouia L. (Dale dale)” en forma de hojuelas; y la obtención de harina sucedánea a partir de ... -
Diseño de un proceso tecnológico para obtener almidón y harina de Calathea allouia (dale dale)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-27)Diseña un proceso y parámetros tecnológico para obtener almidón y harina de Calathea allouia (Dale dale), y determina la maquinaria y equipos adecuados para la obtención de almidón y harina. La investigación realizada es ... -
Valor nutricional de las especies vegetales Calathea allouia (Dale Dale) y Dioscorea trífida (Sachapapa morada).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Con la finalidad de determinar el valor nutricional de las especies vegetales Calathea allouia (Dale dale) y Dioscorea trífida (Sachapapa morada). Se utilizó una muestra de 50 g para cada experimento las mismas que fueron ...