Browsing by Subject "Higiene de los alimentos"
Now showing items 1-7 of 7
-
Conocimiento y prácticas higiénicas en manipulación de alimentos en binomios atendidos en área niño/niña centro de salud San Juan. 2017
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)El objetivo fue determinar la asociación entre el conocimiento y las prácticas higiénicas en la manipulación de alimentos en madres con niños menores de 5 años atendidos en el área niño/niña del Centro de Salud San Juan ... -
Diagnóstico de la actividad del comedor universitario - unap, sobre la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) - decreto legislativo 1062. Iquitos - 2015
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El presente trabajo de investigación se desarrolló en la ciudad de Iquitos en las instalaciones del comedor Universitario de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana. Ubicado en la Calle Nanay 363, Iquitos, Perú. El ... -
Intervención educativa para mejorar la higiene en la manipulación de mazamorras escolares en colegios rurales de la Provincia de Maynas-2013.
(Universidad Naciona de la Amazonía Peruana, 2014)El propósito de este estudio fue evaluar los conocimientos sobre higiene en la manipulación de las mazamorras escolares del Programa Qaliwarma (PQW) en colegios rurales de la provincia de Maynas durante el año 2013 antes ... -
Metodología para mejorar condiciones higiénico-sanitaras en el expendio de pescado fresco aplicando un protocolo en mercados de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)El presente trabajo se realizó en los puestos de expendio de productos de productos hidrobiológicos de los mercados de abastos del distrito de Yurimaguas, Loreto-Perú, entre los meses de diciembre a mayo del 2011. El ... -
Propuesta de implementación del sistema HACCP para la panadería universitaria.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-02)El trabajo describe el estudio de una propuesta para implementar el Sistema HACCP en la panadería universitaria de la Facultad de Industrias Alimentarías ubicado en la calle Távara N° 750 Se realizó un diagnostico con una ... -
Propuestas tecnológicas para el expendio de alimentos higiénicos y sanitarios en los mercados de abasto de la ciudad de Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-23)Proponer la tecnología adecuada para la comercialización de carnes rojas y aves al estado fresco en condiciones higiénicas y sanitarias en los diferentes mercados de abasto de la ciudad de Iquitos. Propone la tecnología ... -
Relación entre la condición higiénica sanitaria y la calidad microbiológica en jugos de frutas surtidos de dos mercados de la ciudad de Iquitos, 2015.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2016)El “jugo de frutas surtido” es una bebida consumida por la mayoría de pobladores de la ciudad de Iquitos por su sabor natural, y porque las frutas utilizadas en su preparación poseen propiedades nutricionales importantes. ...