Browsing by Subject "Pseudomona aeruginosa"
Now showing items 1-4 of 4
-
Actividad antibacteriana de Chamaesyce thymifolia frente a Staphylococcus aureus, Pseudomona aeruginosa y Escherichia coli; por el método de macrodilución y difusión en AGAR
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de microbiología de los alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias; las muestras de Chamaesyce thymifolia (pie de paloma) fueron recolectadas en Nina Rumi – ... -
Actividad antibacteriana in vitro de los rizomas de Zingiber officinale (jenjibre) frente a Staphylococcus aureus, Escherichia coli, y Pesudomona aeruginosa
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)En el presente trabajo de investigación se determinó la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Zingiber officinale “Jengibre” mediante los métodos de Macrodilución y Difusión en agar. Las cepas utilizadas ... -
Actividad antibacteriana in vitro del extracto acuoso y etanólico de las hojas de Chenopodium ambrosioides (paico), frente a Staphylococcus aureus, Pseudonomas aeruginosa y Escherichia coli, mediante los métodos de difusión en agar y macrodilución. Iquitos - Perú - 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)Las plantas son fuentes importantes de una diversidad de compuestos para el tratamiento de muchas enfermedades que afectan a la humanidad, destacando así la importancia y conveniencia de la realización de investigaciones ... -
Evaluación de la actividad antibacteriana in vitro de extractos vegetales de las especies de Tabernaemontana frente a cepas de Staphylococcus aureus y Pseudomonas aeruginosa, de la región Loreto, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2014)Investiga y evalúa la actividad antibacteriana in vitro de extractos vegetales de las especies de Tabernaemontana frente a cepas de Staphylococcus aureus y Pseudomonas aeruginosa. Se obtuvieron extractos etanólicos de ...