Browsing by Subject "Tomate"
Now showing items 1-16 of 16
-
Comparativo de rendimiento en el cultivo de tomate (Lycopersicon. sculentun l.) con diferentes números de plantas / golpe, en un suelo aluvial de la zona de Requena - Río Ucayali
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2004)Determina el rendimiento de tomate, con diferentes densidades de siembra. Determinar las características morfológicas más saltantes de tomate. El presente trabajo experimental se realizó en un parcela suelo aluvial donde ... -
Comportamiento de las plantas de Lycopersicon esculentum mill "tomate" var. Regional en sustratos elaborados a partir de lombricompost y gallinaza en Zungarococha - Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2014)The present investigation was carried out at the National University of the Peruvian Amazon in the Faculty of Agronomy in areas of the Bovine Project located in the Fundo de Zungarococha, entitled Behavior of Lycopersicon ... -
Dosis de ceniza de madera en las características agronómicas y rendimiento de Lycopersicum esculentum Mill. "tomate" var. "Río Grande", en Zungarococha-Loreto-2017
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Proyecto de “Hortalizas” de la Facultad de Agronomía de la UNAP, Distrito de San Juan Bautista de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana en el cual ... -
Dosis de gallinaza y sus efectos sobre las características agronómicas y rendimiento de Solanum Lycopersicum M. "tomate regional", Zungarococha - Loreto. 2019
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)The research work "Dose of hen and its effects on the agronomic characteristics and yield of Solanum Lycopersicum M. "regional tomato", Zungarococha- Loreto. 2019", was developed in the Workshop of Teaching and Research ... -
Edad del trasplante y su influencia con las características agronómicas y rendimiento de Solanum lycopersicum, “tomate regional”, Zungarococha - Loreto. 2019
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)El trabajo de investigación “Edad del trasplante y su influencia con las características agronómicas y rendimiento de Solanum lycopersicum, “tomate regional”, Zungarococha- Loreto. 2019”, se desarrolló en el Taller de ... -
Efecto de cuatro tipos de abonos orgánicos sobre el rendimiento del cultivo de Lycopersicon esculentum MILL tomate var. regional, en la comunidad de Zungarococha, distrito de San Juan Bautista- Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)La aplicación correcta de los abono orgánico en el uso del cultivo del tomate en suelos de altura, garantizara que el horticultor procure aplicar mejores alternativas de producción que ayuden a obtener mejor productividad, ... -
Efecto de dos abonos foliares del grupo wuxales en el cultivo de (Lycopersicon esculentum Mill) tomate híbrido king kong Nº 01 – Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2006)Incrementa los rendimientos de tomate, superando los problemas de deficiencia nutricionales. El presente experimento se realizó en el Huerto "La Coruña" a 0.5 km de la carretera al Caserío Santa Clara. El diseño experimental ... -
Ensayo comparativo de extractos vegetales simples y combinados en el control de manchas foliares del tomate (Lycopersicon esculentum Mili) en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2008)Compara la eficacia de los extractos simples y combinados de "Ajo Sacha" Mansoa alliacea, "Vacachucho" Solanum mammosum y "Sachaculantro" Erygium foetidum, en el cultivo del tomate. El presente trabajo de investigación se ... -
Estudio de mercado de dos productos olericolas repollo (Brassica oleracea L.) y tomate (Lycopersicon esculcntum Mill.), en la zona de Iquitos.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2000)Realiza un estudio de mercado de cultivo de repollo y tomate en la zona de Iquitos. El estudio se llevó a cabo en todo el ámbito de la ciudad de Iquitos considerando a los mercados (Belén, Modelo, Central, Punchana, San ... -
Evaluación bromatológica del Lycopersicum esculenta M. (tomate regional) y su capacidad antioxidante.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2016)El Lycopersicum esculenta M. más conocido como tomate regional es una variedad que se desarrolla en la Amazonía peruana, tiene ciertas características en su contextura (forma, color y sabor), que la hacen diferente ... -
Evaluación de diferentes dosis de biol y su efecto en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon sculentum L.) var. río grande en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Evaluación de diferentes dosis de biol y su efecto en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicon sculentum L.) var. río grande en Yurimaguas -
Niveles de abonamiento con humus de lombriz (Eisenia foetida) y su efecto en el rendimiento del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)La importancia del presente trabajo radica en emplear tecnologías apropiadas que permitan incrementar el rendimiento del cultivo de tomate, mediante el uso de fuentes orgánicas como alternativas a la fertilización química, ... -
Niveles de calcio y su influencia en el control de la pudrición apical del fruto en el cultivo de Lycopersicon esculentum Miller tomate, Zungarococha- San Juan Bautista
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)La importancia de este trabajo está en el conocimiento que genera a la ciencia del cultivo del tomate (Licopersicon esculentum), porque de ello dependerá futuros trabajos de investigación en diferentes aspectos de este ... -
Rendimiento de (Lycopersicon esculentum m.) tomate híbrido cyrius (ps 628495) utilizando diferentes prácticas de tutoraje en suelo de altura - Zungarococha
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2004)Determina el rendimiento y características agronómicas del tomate Híbrido Cyriuss (PS 628495), utilizando diferentes tipos de tutoraje. El área donde se desarrolló el presente trabajo de investigación estuvo comprendida ... -
Tipos de tutores en el comportamiento agronómico y su rendimiento del Lycopersicum esculentum Mill, “tomate” var. “Río grande”, Zungarococha-Loreto.2021
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The experiment "Behavior of agronomic and yielding components under different types of tutors in Lycopersicum esculentum Mill, "tomato" var. " RÍo Grande", Zungarococha-Loreto.2021, was reflected in the Workshop on Teaching ... -
Tipos de tutores y su efecto en el rendimiento Lycopersicon esculentum L. tomate var. regional, en un suelo aluvial en la zona de Requena – Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Determina comparativamente el rendimiento del tomate variedad regional, utilizando diferentes tipos de tutores en suelos aluviales. Según el tipo de tutores utilizados obtiene el tomate obtiene mayor peso, diámetro y ...