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    • Microorganismos de uso industrial: vinos, quesos y yogurt. 

      Tuesta Grandes, Erik (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-04)
      El presente trabajo es dar a conocer los microorganismos que se utilizan para la elaboración de bebidas alcohólicas y productos alimenticios tales como vinos, quesos y yogurt. Los microorganismos de importancia industrial ...
    • Microorganismos de uso industrial: vinos, quesos, yogurt, salsa de soja 

      Guriz Panaifo, Shizuko Linsh (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      La presente memoria descriptiva, tiene como objetivo recopilar información científica sobre el estado actual de los microorganismos de uso industrial, y se describe los principales grupos de microorganismos y las ...
    • Obtención de yogurt aflanado hipocalórico a partir de leche descremada y combinación de edulcorantes 

      Meléndez Tuesta, Dora Marlene (Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP, 2014)
      Se ha estudiado la obtención de un producto nutritivo a base de yogurt aflanado hipocalórico a partir de leche descremada y combinación de edulcorantes para un segmento de consumidores con problemas de hipertensión ...