xmlui.dri2xhtml.structural.head-subtitle

Extractos acuosos del pampa orégano (Lippia alba Mill.) como medio de control preventivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. en ají dulce (Capsicum sp.) en Iquitos

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_simple

dc.contributor.advisor Villacrés Vallejo, Jorge Ysaac
dc.contributor.author Morey Silva, Santiago Alberto
dc.date.accessioned 2016-09-23T20:12:15Z
dc.date.available 2016-09-23T20:12:15Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.other T/615.905/M79
dc.identifier.uri http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/UNAP/2227 es_PE
dc.description.abstract La importancia del presente trabajo radica en el aporte del conocimiento sobre nuevas alternativas ecológicas para controlar enfermedades en el cultivo de ají dulce utilizando extractos vegetales de pampa orégano. Por lo tanto, se planteó el siguiente objetivo: Determinar si los niveles de extractos de "Pampa Orégano" (Lippia alba Mili) influye en el control de la antracnosis y el rendimiento en el cultivo de Ají dulce (Capsicum sp.). El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Fundación Arco Iris, situado en el Km 2 de la Av, José Abelardo Quiñones, de la ciudad de lquitos. Se empleó el diseño de bloques completos al azar (D.B.C.A), con 5 tratamientos y 4 repeticiones. Se pudo concluir que, se demostró que los extracto de "Pampa Orégano" aplicados en el cultivo de ají dulce para controlar Colletotrichum gloeosporoides Penz, inductor de la "Antracnosis" del ají dulce presentan una buena eficacia a partir de concentraciones que superan el 0.15 %. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de la Amazonía Peruana es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.source Universidad Nacional de la Amazonía Peruana es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Extractos vegetales es_PE
dc.subject Pampa orégano es_PE
dc.subject Lippia alba es_PE
dc.subject Control de enfermedades es_PE
dc.subject Colletotrichum gloeosporioides es_PE
dc.subject Ají dulce es_PE
dc.subject Capsicum annum es_PE
dc.title Extractos acuosos del pampa orégano (Lippia alba Mill.) como medio de control preventivo de Colletotrichum gloeosporioides Penz. en ají dulce (Capsicum sp.) en Iquitos es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.discipline Agronomía es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomía es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo es_PE
thesis.degree.program Regular


xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-files-head

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.head_parent_collections

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_simple