xmlui.dri2xhtml.structural.head-subtitle

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.subject

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.subject

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.sort_byxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.orderxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.rpp

  • Mozombite Rodríguez, Jessica (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-01)
    El presente trabajo describe el diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de envasado y comercialización de productos vegetales (U villa" pourouma cecropiifolia" y ...
  • Mera Paredes, José Stallin (Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
    El deterioro de las frutas y hortalizas influyen una serie de factores ambientales: temperatura, tanto alta como baja, la humedad y sequedad, el aire y más particularmente el oxígeno, la luz, el tiempo. Las causas del ...