xmlui.dri2xhtml.structural.head-subtitle

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.subject

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.subject

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.sort_byxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.orderxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.rpp

  • Rodríguez Sánchez, Ricardo Martín (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-08)
    En su visión general del sector pesquero del Perú, la F AO reporta que la acuicultura dota de mediadores de la década de 1920. Los cultivos más desarrollados en las zonas tropicales son peces nativos como Gamitana (Colossoma ...
  • Arce Figueroa, Karina Vanessa (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009-07-07)
    Propone el manejo tecnológico adecuado para el traslado del pescado fresco desde el lugar de captura hasta la ciudad de Iquitos para lograr un mejor aprovechamiento de los pescados que se comercializan en la ciudad de ...
  • Vela Flores, Eilyn (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-28)
    En el presente trabajo, se utilizó información disponible en lo referente al tema en estudio, después de una breve introducción y detallar antecedentes sobre el pescado y su composición química, se ha analizado la anatomía ...