xmlui.dri2xhtml.structural.head-subtitle

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.subject

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.subject

xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.sort_byxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.orderxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.general.rpp

  • Paima Quevedo, Claudia (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
    En el Perú las principales hierbas aromáticas son el orégano, tomillo, menta, achiote, cedrón y romero. Las técnicas extracción de aceites esenciales, se quedan englobados en: hidrodestilación (arrastre por vapor), ...
  • Cárdenas Ramírez, Clara Maria (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-29)
    En la presente memoria descriptiva, damos a conocer la importancia del valor agregado que se da a las diversas especies vegetales de la región y los beneficios que éstos generan a la población como son productos con mayor ...