xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_simple

dc.contributor.author Mera Paredes, José Stallin
dc.date.accessioned 2017-01-25T16:34:04Z
dc.date.available 2017-01-25T16:34:04Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/UNAP/3576
dc.description.abstract El deterioro de las frutas y hortalizas influyen una serie de factores ambientales: temperatura, tanto alta como baja, la humedad y sequedad, el aire y más particularmente el oxígeno, la luz, el tiempo. Las causas del deterioro de las frutas y hortalizas presentan un carácter diferente dependiendo del tipo de cambios que intervengan. Para evitar estas alteraciones es necesario establecer un adecuado manejo poscosecha, el cual es necesario establecer operaciones de poscosecha, donde tengan un control de riguroso de la calidad de las frutas y hortalizas. El trabajo tuvo como objetivo el estudio del manejo poscosecha de frutas y hortalizas, por ser productos perecederos cuando se conserva en condiciones inadecuadas de temperatura, humedad relativa y empaque, con el fin de contribuir a mejorar las condiciones socio económicos del productor a través de investigaciones dirigida al desarrollo sostenible, como resultado del estudio se conoció la existencia de frutas climatéricas y no climatéricas. es_PE
dc.description.uri Trabajo académico es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad de la Amazonía Peruana es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Universidad Nacional de la Amazonía Peruana es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNAP es_PE
dc.subject Tecnología poscosecha es_PE
dc.subject Frutas es_PE
dc.subject Hortalizas es_PE
dc.subject Conservación de alimentos es_PE
dc.subject Métodos es_PE
dc.title Manejo poscosecha de frutas y hortalizas es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería en Industrias Alimentarias es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentarias es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.name Ingeniero en Industrias Alimentarias es_PE
thesis.degree.program Regular es_PE


xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-files-head

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.license-text

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.head_parent_collections

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_simple

info:eu-repo/semantics/openAccess xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.cc-license-textinfo:eu-repo/semantics/openAccess