xmlui.dri2xhtml.structural.head-subtitle

Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_simple

dc.contributor.advisor Reátegui Quispe, Victoria
dc.contributor.author López Angulo, Robinson Luis
dc.date.accessioned 2017-05-25T15:03:38Z
dc.date.available 2017-05-25T15:03:38Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/UNAP/4575
dc.description.abstract Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la Facultad de Agronomía Fundo Zungarococha - UNAP. Para la presente investigación se empleó el Diseño Completamente al Azar (DCA ó DIA), donde se estudia 4 tratamientos incluyendo testigo con 5 repeticiones. Concluye que para la conversión alimenticia según las condiciones del experimento se obtuvo la mejor conversión con los tratamientos T1 y T3 donde se puede observar que en el primero se necesita 12.07 gramos de alimento para un gramo de carne y en el segundo con un nivel de 15% de harina de grano de mucuna en la ración se necesita 13.19gramos de alimento para lograr un gramo de carne. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de la Amazonia Peruana es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Universidad Nacional de la Amazonía Peruana es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAP es_PE
dc.subject Alimentación de los animales es_PE
dc.subject Cuy es_PE
dc.subject Cavia porcellus es_PE
dc.subject Raciones alimenticias es_PE
dc.subject Mucuna es_PE
dc.subject Stizolobium deeringianum es_PE
dc.subject Ganancia de peso es_PE
dc.title Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.discipline Agronomía es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomía es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo es_PE
thesis.degree.program Regular es_PE


xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-files-head

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.license-text

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.head_parent_collections

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_simple

info:eu-repo/semantics/openAccess xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.cc-license-textinfo:eu-repo/semantics/openAccess