xmlui.dri2xhtml.structural.head-subtitle

Control de la Cercosporiosis cercospora longissima Saac de la lechuga con extractos de ajo sacha Mansoa alliacea (Lam) A. Gentry

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_simple

dc.contributor.advisor Villacrés Vallejo, Jorge Ysaac
dc.contributor.author Ramos Chong, Luis Abelardo
dc.date.accessioned 2017-07-20T15:49:28Z
dc.date.available 2017-07-20T15:49:28Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.uri http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/UNAP/4807
dc.description.abstract En el año 2000, se realizó en Ensayo de cuatro concentraciones de ajo sacha (Mansoa alliacea) en el control de cercosporiosis (Cercospora longissima) de la lechuga en Iquitos. Este trabajo se realizó en el fundo La Coruña, ubicado en la carretera Santa Clara. Se probó cuatro (04) concentraciones de ajo sacha incluido un testigo T0 (sin concentración) para controlar la Cercosporiosis en el cultivo de la lechuga y fueron: T0 (sin concentración) testigo; T1 (10 g. de ajo sacha); T2 (20 g. de ajo sacha); T3 (30 g. de ajo sacha); T4 (40 g. de ajo sacha). Se analizó con el Diseño de Bloques Completos al Azar con cuatro (04) repeticiones. De acuerdo a los resultados se observó que no hay diferencia estadística para todos los componentes utilizados, destacándose en el rendimiento de follaje sano (Tn/Ha) que las concentraciones de 30 g/litro (T3) y 10 g/litro (T1) como los que tuvieron como rendimiento de follaje sano de 16.61 Tn/Ha respectivamente, siendo estadísticamente iguales a las concentraciones 10 g/litro que ocupa el último lugar del cuadro de mérito con promedios de 13.77 Tn/Ha. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad de la Amazonía Peruana es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Universidad Nacional de la Amazonía Peruana es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNAP es_PE
dc.subject Extractos vegetales es_PE
dc.subject Ajo sacha es_PE
dc.subject Mansoa alliacea es_PE
dc.subject Control de enfermedades es_PE
dc.subject Cercosporiose es_PE
dc.subject Dosis de aplicación
dc.subject Lechuga
dc.subject Lactuca sactiva
dc.subject Rendimientos de cultivo
dc.title Control de la Cercosporiosis cercospora longissima Saac de la lechuga con extractos de ajo sacha Mansoa alliacea (Lam) A. Gentry es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.discipline Agronomía es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomía es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo es_PE
thesis.degree.program Regular es_PE


xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-files-head

xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.license-text

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.head_parent_collections

xmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.show_simple

info:eu-repo/semantics/openAccess xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.cc-license-textinfo:eu-repo/semantics/openAccess