Memorias

 

xmlui.ArtifactBrowser.CollectionViewer.head_recent_submissions

  • Cumari Charpentier, Grace Mayuli (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    Se recopilo información de diferentes artículos, libros y revistas de internet sobre la obtención de alimentos funcionales de la Manihot esculenta (yuca), averiguando las diferentes variedades, formas, tamaño de esta raíz ...
  • Aspajo Paredes, Karen Loyleth (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
    Hoy en día los métodos para determinar la composición corporal según la tecnología han avanzado donde son más rápidos, fáciles precisos a un alto costo en las clínicas que ya son utilizadas para un mejor diagnóstico para ...
  • Campos Santillán, Carolina Patricia (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    La anemia es una enfermedad que viene atacando al 70% de los niños menores de 5 años y así mismo en un alto porcentaje a la población mundial. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), 1.000 millones de personas en ...
  • Mozombite Rioja, Liz Milagros (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    El presente trabajo tiene por objetivo general demostrar la existencia de alimentos funcionales del fruto Mauritia Flexuosa L.f.(aguaje), el fruto del aguaje es rico en fitoestrógenos, vitaminas A, C, E, antioxidantes y ...
  • Ortiz Davila, Keyla Milagros (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    La anemia en nuestro país viene aumentando gradualmente, en la mayoría por ingesta insuficiente de hierro. Afecta a millones de personas en especial a los lactantes, niños y gestantes. Los alimentos de origen animal como ...
  • Tangoa Sánchez, Claudio Piero (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
    La enfermedad celíaca es una enfermedad que aparece como respuesta a la ingesta de gluten en personas predispuestas según genética, históricamente se consideró una patología infantil y su prevalencia está próxima al 1% de ...
  • Collantes Miranda, Allison (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
    Las verduras, frutas, bacterias “ácidos láticas “juegan un papel importante en la dieta porque además de suministrar nutrientes, contienen sustancias no nutritivas, pero que son esenciales para nuestro organismo porque ...

xmlui.dri2xhtml.structural.search


xmlui.ArtifactBrowser.Navigation.head_browse

xmlui.EPerson.Navigation.my_account

Discover

xmlui.statistics.Navigation.title

xmlui.feed.header