Browsing Facultad de Ciencias Biológicas by Subject "Churo"
Now showing items 1-5 of 5
-
Crecimiento y composición bromatológica del molusco Pomacea maculata (Ampullariidae) utilizando un alimento natural y tres artificiales
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)The present study evaluated the effect of three artificial diets and one natural diet on growth and bromatological composition of Pomacea maculata. The study was conducted in the UNAP fund of the city of San Lorenzo, ... -
Efecto de la densidad de cría en el crecimiento y sobrevivencia del churo Pomacea maculata (Gasteropoda, Ampullariidae, Perry, 1810).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)Se presentan los resultados de los efectos de la densidad de cría en el crecimiento y sobrevivencia del churo Pomacea maculata en condiciones de laboratorio, utilizando, como unidades experimentales, baldes de plástico ... -
Efecto de la formación de biofilm en diferentes sustratos, en el cultivo de churo Pomacea maculata (Perry, 1810) en ambientes controlados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo se realizó en las instalaciones del centro de investigación Inkaterra Guides Field Station, ubicado en la región Madre de Dios, perteneciente a la Reserva Nacional del Tambopata. Se investigó el efecto de la ... -
Evaluación técnica – Económica de los niveles de cultivo del "churo amazónico", Pomacea sp, (Ampullaridae, Gasteropoda, Perry, 1810), en la región Loreto.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012-12-05)El presenta trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Iquitos, sobre la base de información obtenida en el eje de la carretera Iquitos –Nauta, información referente a niveles de cultivo del churo amazónico del ... -
Influencia del alimento balanceado con tres niveles de inclusión de harina de cáscara de huevo, en el crecimiento y en la resistencia a la fractura de la concha del churo, Pomacea maculata (Ampullaridae), cultivados en jaulas, en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza, Piscigranja Quistococha
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Evalúa la influencia del alimento balanceado con tres niveles de inclusión de harina de cáscara de huevo, en el crecimiento y resistencia a la fractura de la concha del “churo”, Pomacea maculata (Ampullaridae), cultivados ...