Search
Now showing items 1-9 of 9
Evaluación de dos dietas como complemento alimenticio en el crecimiento y sobrevivencia de larvas de camarón Macrobrachium rosenbergii (De Man, 1879) cultivadas en laboratorio
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2020)
Se evaluó el efecto de dos dietas como complemento alimenticio en el crecimiento y sobrevivencia de larvas de camarón Macrobrachium rosenbergii cultivadas en laboratorio, entre los meses de enero y febrero del 2019 en las ...
Influencia de la harina de Moringa oleífera (Lam, 1783) "moringa" en el crecimiento y en la composición bromatológica de alevinos de Colossoma macropomum (Cuvier, 1816) "gamitana" cultivados en corrales a diferentes densidades
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
With the objective of knowing the influence of moringa, in the growth, bromatological composition of Colossoma macropomum fingerlings, an investigation was carried out, adding moringa flour as an input in the commercial ...
Uso de termitas como fuente alternativa al uso de Harina de pescado en la alimentación de alevinos de acarahuazú, Astronotus ocellatus cultivados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
This research work was carried out in the Caserío Libertad, District of Yurimaguas, Province of Alto Amazonas, Department of Loreto. The objective was to evaluate diets including growing termites and productive parameters ...
Evaluación del efecto fitobiótico del orégano (Origanum vulgare) y del ajo (Allium sp.) en el incremento en peso y la conversión alimenticia de juveniles de Colossoma macropomun. Yurimaguas - Loreto 2019
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
An experimental research was carried out with the purpose of evaluating the phytobiotic effect of oregano (Origanum vulgare) and garlic (Allium sp.) On the increase in weight and the feed conversion of juveniles of Colossoma ...
Digestibilidad proteico-energética de la torta de castaña, Bertholletia excelsa (LECYTHIDACEAE) en juveniles de “Paco” Piaractus brachypomus (SERRASALMIDAE) en condiciones controladas. Puerto Maldonado- Perú
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2020)
El estudio se realizó con el objetivo de determinar el coeficiente digestibilidad aparente (CDA) de la proteína y energía de la torta de castaña, Bertholletia excelsa en juveniles de Piaractus brachypomus paco. Se utilizó ...
Influencia de los niveles proteícos de la alimentación en los parámetros hematológicos en juveniles de arahuana Osteoglossum bicirrhosum (Cuvier, 1829) cultivados en jaulas flotantes
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
The influence of food protein levels on the hematological parameters and zootechnical indices of juveniles of Osteoglossum bicirrhosum “arahuana” grown in floating cages for 90 days at the IIAP facilities was determined. ...
Influencia de tres dietas a base de alimento balanceado y fitoplancton en el levante de post larvas de carachama parda, Hypostomus hemicochliodon (Loricariidae). Centro de Investigaciones "Carlos Miguel Castañeda Ruíz", IIAP-San Martín
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
This research work was carried out in the facilities of the Research Program for the Use and Conservation of Water and its Resources (AQUAREC), of the Research Institute of the Peruvian Amazon (IIAP), at the Research Center ...
Crecimiento de juveniles de Calophysus macropterus (Liechtenstein, 1819) “mota” con diferentes tasas de alimentación y tres niveles proteicos cultivado en ambientes controlados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
The purpose of the present study was to evaluate the effects of three levels (30, 35 and 40%) of protein and two feeding rates (3 and 6%) and their interactions on growth of juvenile Calophysus macropterus. A total of 144 ...
Dietas con diferentes niveles proteicos sobre el crecimiento, índices zootécnicos y composición corporal de juveniles de acarahuazú Astronotus ocellatus (Agassiz, 1831), Loreto- Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
El Acarahuazú Astronotus ocellatus es un pez cichliforme que se comercializa como pez ornamental y de consumo en Perú, siendo su mayor producción proveniente de ambientes naturales. Sin embargo, esta especie esta considerado ...