xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-4 of 4
-
Aprovechamiento de los residuos (cáscara y semilla) del despulpado de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.) para la obtención de productos derivados en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)El estudio tiene por finalidad determinar las características fisicoquímicas y evaluar las alternativas de uso de la cáscara y semilla de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K). La materia prima fue obtenida de la actividad del ... -
Caracterización de productos (diésel, turbo) derivados del tratamiento térmico (destilación) de aceites lubricantes usados, en Iquitos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)Este estudio de investigación referente a la caracterización de productos derivados del tratamiento térmico de aceites lubricantes usados en la ciudad de Iquitos que abarca cuatro distritos: Iquitos, San Juan Bautista, ... -
Descripción de análisis de control de calidad en empaques flexibles producidas en la empresa Resinplast S.A.
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)This professional experience report carried out at RESINPLAST S.A., one of the leading companies in Peru in the production of flexible food packaging, describes the quality control analysis in each of the processes to ... -
Determinación de la composición química y actividad antioxidante de residuos de postcosecha de Theobroma cacao L. para su aprovechamiento racional Iquitos 2022
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The study of the residues of a special ecotype of Theobroma cacao L (CCN-51) was due to the problem caused by these postharvest residues and to characterize the shell and vein flours of these residues for their subsequent ...