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Uso de tres tubérculos: yuca (M. Esculenta crantz), sacha papa morada (D. Trífida) y papa blanca (S. Tuberosum L.), como coagulantes durante la potabilización del agua en la planta de tratamiento de agua potable de Iquitos, Perú. 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
En el presente trabajo se plantea como objetivo “Usar tres tubérculos: Yuca (M.
Esculenta Crantz), Papa Blanca (S. tuberosum L.) y Sacha Papa Morada (D.
trífida), como coagulantes durante la potabilización del agua en ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial para obtener aceite esencial del fruto de Maracuyá (Passiflora edulis), en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La utilización de los aceites esenciales, ha estado ligada al hombre desde el principio de las civilizaciones, tanto en Grecia como en Egipto, se hacía amplio uso de los aceites esenciales; existen aproximadamente 3000 ...
Descripción de la experiencia profesional adquirida en el departamento de producción y la oficina de control de calidad de la empresa prestadora de servicios Sedaloreto S.A. Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El agua potable es una necesidad fundamental para los seres vivos, más aún para el ser humano. Y, para garantizar su condición de potable es necesario someter al agua cruda a una serie de procesos y operaciones.
La formación ...
Análisis del grado de contaminación antropogénica de las aguas del lago Rumo-Cocha, San Juan Bautista, Maynas, Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El proyecto de investigación tiene como objetivo analizar la contaminación antropogénica del Lago Rumo Cocha y establecer los parámetros, en cada estación. La metodología fue Cualitativa-Descriptiva – No Experimental, donde ...
Simulación y análisis de la eficiencia térmica del ciclo de rankine usando el software Aspen Hysys v8.0
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
En el presente trabajo, se ha realizado la “simulación y análisis de la eficiencia térmica del ciclo de Rankine usando el software Aspen HYSYS V8.0”. El paquete de fluido seleccionado o “Fluid Package” fue el de ...
Caracterización física, química y bacteriológica del Lago Zúngaro Cocha, Iquitos, Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El lago Zúngaro Cocha, requiere caracterizar sus aguas, mediante un estudio técnico-científico, donde se Preocupa de la conservación del ecosistema, para ello se debe contar con una herramienta, que sirva a las autoridades, ...