Search
Now showing items 1-3 of 3
Obtención de etanol a partir del residuo lignocelulósico cervecero de la Cervecería Amazónica-Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El propósito de esta investigación fue la obtención de etanol a partir del residuo lignocelulósico cervecero (bagazo). Se realizó la caracterización física química del residuo lignocelulósico evaluando: Contenido de humedad, ...
Obtención de harina de Sorghum bicolor L. (maíz de guineo) para su aplicación como harina sucedánea en la panificación - Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014-02-10)
El presente trabajo, estudia en qué medida la harina del grano de Sorghum bicolor L. (maíz de uinea), puede sustituir a la harina de trigo en la elaboración de pan, para ser usada como harina sucedánea en la panificación. ...
Propuesta técnica de recuperación de proteínas por atomización a partir del suero de queso
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
La composición proteica del lactosuero presenta diferencias notables dependiendo de la especie considerada. Mientras no se diga otra cosa, se hará referencia a la especie bovina. Las proteínas del lactosuero pueden ser de ...