Search
Now showing items 1-10 of 36
Especies forrajeras; un comparativo sobre el rendimiento de biomasa- Iquitos- Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La importancia del presente trabajo de investigación radica en conocer el rendimiento
de biomasa aérea de las cuatro especies forrajeras de corte y que el ganadero pueda
elegir la especie o especies de mayor rendimiento ...
Fertilización nitrogenada y su efecto en las características bromatológicas del pasto maralfalfa (Pennisetum sp), en el fundo Zungarococha - distrito de San Juan – Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La importancia del presente trabajo de investigación es mejorar las características
bromatológicas del pasto Maralfalfa (Pennicetum sp), mediante la aplicación después
del corte de uniformización de un fertilizante ...
Evaluación del crecimiento de una plantación de Copaifera paupera A. C. copaiba de 3 años de edad provenientes de dos tipos de reproducción, en Zungarococha- Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La finalidad de este trabajo de investigación es generar resultados de la evaluación de
una plantación en terreno definitivo de 3 años, provenientes de dos tipos de
Reproducción (Regeneración Natural y Semilla Sexual) ...
Comportamiento de siete híbridos y su efecto sobre las características agronómicas y el rendimiento de Zea mays L. ( maíz amarillo duro) en selva alta- Estación Experimental El Porvenir- San Martín
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La importancia del presente trabajo es que contribuirá a definir el potencial productivo
de estos híbridos comparativamente con la variedad regional Marginal 28-T. Por lo
tanto, se planteó el siguiente objetivo: Evaluar ...
Efectos de tres tipos de alimentos sobre el rendimiento de Cavia cobayo cuy en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Este trabajo es importante porque va garantizar una respuesta real que se tiene que
considerar en otros trabajos de investigación que tengan relación con el tema que se
está investigando, que tiene que ver con la ...
Dosis de gallinaza y su efecto sobre las características agronómicas y el rendimiento de Citrullus lanatus Th, sandía híbrido F1 charleston gray en Zungarococha- Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Con el presente experimento, se estará adquiriendo información que servirá para la
producción de Citrullus lanatus Th, sandía HIBRIDO F1. CHARLESTON GRAY, en la
localidad de Iquitos. Por lo tanto, se planteó el siguiente ...
Efecto de tres dosis de fertilizante nitrogenado (urea) sobre las características agronómicas bromatológicas del pasto taiwan enano (Pennisetum sp.) en Zungarococha- Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
El conocimiento adquirido en el presente trabajo de investigación, propondrá nuevas
alternativas a tomar para quienes observan a la ganadería como una actividad
económicamente rentable y sostenible. Se planteó el siguiente ...
Aplicación de biol y su efecto en las características agronómicas del pasto taiwan enano en Zungarococha- Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
El Biol es una alternativa práctica que se puede utilizar para el abonamiento de tos pastos de nuestra zona, por ser un producto que se puede elaborar con insumos que se cuenta en la ganadería (estiércol), abaratando costos ...
Efectos de cuatro sustratos sobre la germinación y desarrollo inicial en dos variedades de Coffea arabica (café): caturra rojo y catimor- Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La importancia del presente trabajo de investigación radica en su influencia directa e
indirecta en el desarrollo agrícola regional, donde el cafeto que se quiere difundir como
cultivo, es una de las especies agrícolas ...
Efecto de diferentes concentraciones de harina de morera (Morus nigrus), en la ganancia de peso del cuy (Cavia porcellus), en el fundo Zungarococha- Distrito de San Juan Bautista
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
El presente trabajo de investigación busca alternativas de insumos alimenticios
producidos en nuestra amazonia para la ración alimenticia del cuy en busca de
incrementar la producción sostenible de la carne contribuyendo ...