Search
Now showing items 1-8 of 8
Efecto de la inclusión del probiótico EM-Camarón en el alimento extruído sobre el crecimiento de alevinos de Piaractus brachypomus "paco" cultivados en condiciones experimentales controladas, IIAP-Ucayali, 2016
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente trabajo se realizó entre octubre y diciembre de 2016, teniendo como objetivo evaluar el efecto de la inclusión del probiótico EM-Camarón (0, 5, 10 y 15%/kg) en el crecimiento de alevinos de Paco, Piaractus ...
Reproducción en cautiverio de la “carachama parda” hypostomus hemicochliodon (loricariidae), en el centro de investigaciones “Carlos Miguel Castañeda Ruíz”. IIAP. San Martín
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente estudio se realizó en el Centro de Investigaciones “Carlos Miguel Castañeda Ruiz” del IIAP – Sede San Martín, ubicado en el caserío Bello Horizonte del distrito Banda de Shilcayo, durante los meses de Mayo del ...
Abundancia de monogéneos en juveniles de Myleus schomburgkii "banda negra" (Pisces: Serrasalmidae), cultivados en estanques de tierra del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP) Iquitos - Perú, 2015
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la abundancia de monogeneos y su
relación con los parámetros limnológicos en juveniles de Myleus schomburgkii “banda
negra” cultivados en el centro de Investigaciones ...
Influencia del probiótico comercial em-camarón (microorganismos eficaces) en el crecimiento y en la composición corporal en juveniles de sábalo cola roja Brycon cephalus (Characidae) criados en corrales Iquitos - Perú
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones del Programa de Investigación para el Uso y conservación del Agua y sus Recursos (AQUAREC), del Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana (IIAP), situado a ...
Tres niveles de inclusión del probiótico EM™ en el alimento sobre el crecimiento y composición corporal en alevinos de banda negra Myleus schomburgkii, (serrasalmidae) cultivados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres niveles del Probiótico EMTM Camarón incluidas en el alimento sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de banda negra, Myleus schomburgkii, ...
Efecto de dietas con diferentes niveles proteicos en el crecimiento y composición corporal de alevines de Colossoma macropomum (Serrasalmidae) Gamitana cultivados en estanques
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente estudio, se realizó en las instalaciones del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP), situado en el km. 4.5 de la carretera Iquitos – Nauta, provincia de Maynas, departamento de Loreto, entre ...
Evaluación del efecto de tres concentraciones de microalgas Chlorella sp. y Scenedesmus sp. en la densidad poblacional del cladócero: Ceriodaphia sp. en condiciones de laboratorio
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Se evaluó el efecto de tres concentraciones de microalgas Chlorella sp. y Scenedesmus sp. en la densidad poblacional del cladócero, Ceriodaphnia sp. El experimento se llevó acabo en el laboratorio de cultivos auxiliares ...
Inclusión de la torta de sacha inchi, plukenetia volubilis (euphorbiaceae) en dietas para alevinos de paco, piaractus brachypomus (cuvier, 1818) criados en corrales en el Centro de investigación “Carlos Miguel Castañeda Ruiz”, IIAP - San Martín-Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente estudio se realizó en un periodo de 120 días en las instalaciones del Instituto
de Investigaciones de la Amazonia Peruana (IIAP) en el Programa para el Uso y
Conservación del Agua y sus Recursos (AQUAREC) ...