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Actividad antibacteriana de Chamaesyce thymifolia frente a Staphylococcus aureus, Pseudomona aeruginosa y Escherichia coli; por el método de macrodilución y difusión en AGAR
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
El presente trabajo fue realizado en los laboratorios de microbiología de los alimentos de la Facultad de Industrias Alimentarias; las muestras de Chamaesyce thymifolia (pie de paloma) fueron recolectadas en Nina Rumi – ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la corteza de Tynanthus panurensis (clavo huasca) frente a Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar y determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la corteza de Tynanthus panurensis (CLAVO HUASCA) frente a Staphylococcus aureus, Escherichia coli ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto acuoso y etanólico de las hojas de Chenopodium ambrosioides (paico), frente a Staphylococcus aureus, Pseudonomas aeruginosa y Escherichia coli, mediante los métodos de difusión en agar y macrodilución. Iquitos - Perú - 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
Las plantas son fuentes importantes de una diversidad de compuestos para el tratamiento de muchas enfermedades que afectan a la humanidad, destacando así la importancia y conveniencia de la realización de investigaciones ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de cortezas de Cariniana decandra Ducke (Cinta caspi) frente a Escherichia coli y Staphylococcus aureus por el método de macrodilución. Iquitos, 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de cortezas de Cariniana decandra Ducke (cinta caspi) frente a las bacterias Escherichia coli ...
Estudio comparativo de la actividad antibacteriana in vitro de Curcuma longa y Zingiber officinale frente a Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa. Iquitos, 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
Resumen. En la presente investigación se determinó la actividad antibacteriana in vitro de los extractos metanólicos de Curcuma longa (Guisador), Zingiber officinale (Jengibre) y la combinación de Curcuma longa con Zingiber ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico fraccionado de Byrsonima crassifolia “indano” frente a Escherichia coli y Staphylococcus aureus por el método de difusión en agar, Iquitos 2014.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014-12-09)
El objetivo del presente trabajo, fue el de realizar un estudio de actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico fraccionado de la corteza de Byrsonima crassifolia " Indano" frente a Staphylococcus aureus y ...
Tamizaje fitoquímico y actividad antibacteriana in vitro de planta entera de Phyllanthus fluitans Benth. Ex Müll. Arg. frente a Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2020)
El excesivo uso irracional de los antibióticos causa que las bacterias desarrollen resistencia frente a éstos, por lo que en el presente trabajo de investigación se efectuó el tamizaje fitoquímico y se determinó la actividad ...
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la hoja de Manihot esculenta Crantz (yuca), mediante los métodos de macrodilución y difusión en disco frente a Psedomonas aeruginosa y Escherichia coli
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2016)
El propósito del presente estudio fue determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la hoja de Manihot esculenta Crantz (yuca), por los Métodos de Macrodilución y Difusión en disco. La muestra ...