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    • Uso de componentes naturales encapsulados como aditivos antimicrobianos en empaque de alimentos 

      Flores Ramirez, Regina (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
      Microbial action is one of the main causes of food decomposition, causing concern, not only in the area of public health but also in the industry, since it generates large economic losses. This is why packaging is one of ...
    • Valor agregado de especies vegetales de la región; extracción de colorantes y saborizantes 

      Cárdenas Ramírez, Clara Maria (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-29)
      En la presente memoria descriptiva, damos a conocer la importancia del valor agregado que se da a las diversas especies vegetales de la región y los beneficios que éstos generan a la población como son productos con mayor ...
    • Valor nutritivo 

      Vela Flores, Eilyn (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-28)
      En el presente trabajo, se utilizó información disponible en lo referente al tema en estudio, después de una breve introducción y detallar antecedentes sobre el pescado y su composición química, se ha analizado la anatomía ...