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    • Alteración de los alimentos tratados térmicamente: descripción, causas, microorganismos alterantes 

      Mendoza Ramirez, Eduard Eithel (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      Tendencias mundiales sobre alimentación actualmente indican la importancia nutricional y funcional que deben tener los alimentos frente a los consumidores, las mismas que debido a su amplia variabilidad biológica proporcionan ...
    • Estudio del arte para el control físico químico microbiológico del agua para consumo humano 

      Huayaban Saboya, Luis Eliu (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)
      El agua es uno de los recursos naturales fundamentales y es uno de los cuatro recursos básicos. Posee propiedades únicas, es una molécula sencilla formada por tres pequeños átomos. El agua no debe presentar ningún tipo de ...
    • Propuestas de nuevos productos bioactivos 

      Villacorta Contreras, Angel Eduardo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
      Está comprobado que el consumo de compuestos bioactivos atribuyen propiedades beneficiosas en nuestra salud, contribuyendo en la disminución de riesgos patológicos, tales como ciertas enfermedades cardíacas, el cáncer, ...
    • Prospectiva de las empresas agroindustriales de la región Loreto, Perú 

      Gordon Chasnamote, Oswaldo Gonzalo (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
      Es un poco complicado predecir la competitividad de las empresas a nivel agroindustrial, por esta razón la presente memoria descriptiva brindó los conocimientos y análisis sobre las futuras tendencias de las empresas ...