Search
Now showing items 1-10 of 10
Inclusión de diferentes niveles de vitamina de D en la dieta y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de investigación se realizó en el galpón de aves del Centro de
Experimentación y Enseñanza Aves, de propiedad de la Facultad de Zootecnia de
la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas con el propósito ...
Producción de miel de abeja (Apis mellifera) con dos diferentes extractos en la zona de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de Investigación se realizó en un bosque secundario en las colmenas de tipo Langstroth, de propiedad del señor Horacio Linares Peña, ubicado en el Km 4 del Nuevo Terminal Portuario, del distrito de Yurimaguas, ...
Uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El propósito del trabajo de Suficiencia Profesional fue evaluar el uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio. Durante la ...
Efectos de bloques multinutricionales con alimentos regionales en la suplementación de bovinos en producción de leche al pastoreo
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo estudiar el efecto de suplementación con Bloques Multinutricionales (BMNs) elaborados con diferentes tipos de concentración energética y proteica, sobre la producción de leche en ...
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en la fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la sustitución parcial
del maíz por la harina de pituca (Colocasia esculenta) en la ración y su efecto sobre
los parámetros productivos de pollos parrilleros ...
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros ...
Sustitución de harina de soya (Glycine max) con niveles de harina de Caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la performance en pollos de carne - Fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de Suficiencia Profesional se ejecutó con el propósito de evaluar la sustitución de la harina de soya (Glycine max) con diferentes niveles de harina de caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la ...
Utilización de dos niveles de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y su efecto sobre los parámetros reproductivos en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar dos niveles de vitamina C (200 mg y 400 mg), como aditivo en la alimentación de cuyes hembras en la etapa de reproducción; midiéndose sus resultados a través de ...
Kudzu (Pueraria phaseoloides) y maralfalfa (Pennisetum sp) y su influencia sobre los indices productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recría en Balsapuerto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
Este trabajo de investigación se realizó en el fundo “San Miguel”, ubicado en la cuenca del río Cachiyacu, distrito de Balsapuerto, provincia de Alto Amazonas; con el propósito de determinar la influencia del kudzú (Pueraria ...
Inclusión de diferentes niveles de harina de kuduzu en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura y su efecto sobre el desempeño productivo en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La tesis se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar la inclusión
de diferentes niveles de harina de kudzu en la alimentación de codornices (Coturnix
coturnix japonica) en postura y su efecto sobre ...