Search
Now showing items 1-4 of 4
Inclusión de diferentes niveles de vitamina de D en la dieta y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de investigación se realizó en el galpón de aves del Centro de
Experimentación y Enseñanza Aves, de propiedad de la Facultad de Zootecnia de
la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas con el propósito ...
Efecto del uso de tres abonos orgánicos en las características agronómicas del pasto elefante (Pennisetum purpurem cv. Camerún) en Yurimaguas - Alto Amazonas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La presente investigación se realizó en el distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas en la región Loreto, con el objetivo de determinar el efecto de tres abonos orgánicos sobre las características agronómicas del ...
Producción de miel de abeja (Apis mellifera) con dos diferentes extractos en la zona de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El trabajo de Investigación se realizó en un bosque secundario en las colmenas de tipo Langstroth, de propiedad del señor Horacio Linares Peña, ubicado en el Km 4 del Nuevo Terminal Portuario, del distrito de Yurimaguas, ...
Inclusión de diferentes niveles de harina de kuduzu en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura y su efecto sobre el desempeño productivo en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La tesis se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar la inclusión
de diferentes niveles de harina de kudzu en la alimentación de codornices (Coturnix
coturnix japonica) en postura y su efecto sobre ...