Search
Now showing items 1-8 of 8
Utilización de la vitamina C en la alimentación de codornices en postura (Coturnix coturnix japonica) criadas en ambiente tropical (Brasil) y su efecto sobre el desempeño y calidad de huevo
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en base a la utilización de la Vitamina C en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura criadas en ambiente tropical y cuyo objetivo fue evaluar ...
Efecto de la prostaglandina (PGF2α) individual y en combinación con la hormona liberadora de gonadotropina (GnRH - Ovsynch), en la eficiencia reproductiva de vacas lecheras en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Experimentación y Enseñanza de la Facultad (CEEY) de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana (UNAP), ubicado en el Km 17 – Yurimaguas, ...
Respuesta productiva a la sustitución de aditivos por tres niveles de harina de pampa orégano (Lippia alba) en raciones de pollos parrilleros
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Esta investigación se realizó en el galpón del Centro de Experimentación y Enseñanza
Aves, de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con el propósito de determinar la respuesta productiva ...
Uso de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la alimentación de cerdos en etapa de crecimiento
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
Uno de los principales problemas que limita la producción porcina, es el elevado costo de los insumos alimenticios tradicionales. En la Amazonía contamos con muchos productos y subproductos agrícolas, cuyo empleo en la ...
Efecto de dos dilutores sobre la motilidad y el porcentaje de espermatozoides vivos en el semen congelado de ovino (Ovis aries)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
La fase experimental del presente trabajo de
investigación se realizó en el Laboratorio de Reproducción
Animal -Banco Nacional de Semen- del Programa de
Mejoramiento Animal de la Universidad Nacional Agraria La
Molina, ...
Efecto de la adición de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recria- Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
El presente trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Centro de Investigación y Enseñanza de Animales Menores- Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con la finalidad de determinar ...
Uso de la Harina de Mucuna (Mucuna pruriens) como sustituto parcial de la torta de soya y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en la fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El trabajo de investigación se llevó a cabo en el distrito y ciudad de Yurimaguas, provincia
de Alto Amazonas en el año 2016, con la finalidad de determinar el efecto del uso de la
harina de mucuna (Mucuna pruriens) como ...
Efecto de la adición de vitamina C (ácido ascórbico) y aspirina (ácido acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Determina el efecto de la adición de vitamina C (Ácido Ascórbico) y aspirina (Ácido Acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado, dado que estos aditivos contrarrestan el estrés calórico producido ...