Administración de instituciones financieras y seguros - Diaz Peña, Claudio Cesar (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El trabajo de Suficiencia profesional cuyo tema es Administración de Instituciones y de seguros tiene finalidad de contribuir a tener en claro los conocimientos de como se desarrollan las entidades financieras y de seguro en el Perú, así como como funcionan y que finalidad cumple en las diversas actividades que realizan en sus operaciones como instituciones bancarias, que otorgan créditos a las empresas y las personas.
Keywords: Gestión financiera; Administración de empresas; Conceptos fundamentales; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04