Acciones del gobierno central, regional y municipal para atraer a los turistas a la ciudad de Iquitos, a partir de la nominación de la Amazonía como maravilla natural, periodo 2014 - Araujo Petterman, Eileen Breeseyra; Ríos Ramírez, Joyce Scarlet (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
Estudia las acciones que se tomaron por los gobiernos central, regional y municipal, para atraer a los turistas a la ciudad de Iquitos, a partir de la nominación de la Amazonía como maravilla natural
Keywords: Turistas; Papel del gobierno; Acción sociocultural; Promoción comunitaria