Estudio de los servicios de apoyo a las importaciones del producto televisores en la ciudad de Iquitos, período 2015 - Peña Romayna, Rosa (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Identifica la diversificación de los mercados de origen de las importaciones, determina la tendencia del comportamiento de la magnitud monetaria de importaciones, y analiza la percepción de la eficiencia de los servicios de gestión de apoyo para las importaciones
Keywords: Importaciones; Equipo de televisión; Servicios