Factores asociados a patologías maternas y perinatales en ausencia de atención prenatal. Hospital Regional de Loreto- Perú. enero - junio 2014 - Saavedra Pérez, Andrea Cristina Del Rosario (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
Determina y describe las características clínico-epidemiológicas y patologías maternas y perinatales asociadas a una adecuada y ausente atención prenatal.
Keywords: Salud materna; Diagnóstico clínico; Factores epidemiológicos; Diagnóstico prenatal; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.02