Browsing by Author "López Panduro, Carlos Enrique"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efecto del consumo de papilla fortificada a base de plátano de seda (Musa paradisiaca) en el estado nutricional en niños de etapa pre-escolar, en la I.E.I. Nº 481, Caritas Felices - Nina Rumi, 2019
Rengifo Silva, Margarita; Perez Paredes, Marianela (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del consumo de papilla fortificada a base de plátano de seda (Musa paradisiaca) en el estado nutricional en niños de etapa pre-escolar, en la I.E.I. ... -
Parámetros tecnológicos para la elaboración de sopa deshidratada tipo inchicapi de Gallus gallus domesticus (gallina)
Caballero Córdova, Milena (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El objetivo de la presente investigación fue establecer los parámetros tecnológicos para la elaboración de una sopa deshidratada tipo inchicapi de Gallus Gallus Domesticus (gallina), para consumo humano, evaluar la incidencia ...