Browsing by Subject "Cosecha"
Now showing items 1-6 of 6
-
Influencia de los métodos de defoliación sobre la producción y el periodo de cosecha de frutos de "Camu-camu" Myrciaria dubia (H.B.K.) en San Miguel - IIAP, Loreto, Perú.
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)El presente estudio se realizó en las parcelas del centro experimental "San Miguel"- IIAP con la finalidad de Determinar si existe influencia de los métodos de defoliación sobre la producción y el periodo de cosecha del ... -
Periodo de corte y su influencia sobre la producción de biomasa, eficiencia fotosintética y captura de carbono del pasto Pennicetum merkeron en Zungarococha - Loreto. 2015
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-09-18)El estudio se realizó en las instalaciones del Centro de Enseñanza e Investigación “Jardín Agrostológico” en el fundo Zungarococha de propiedad de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, ... -
Relación de altura total y comercial con el diámetro de los árboles de un bosque de colina baja. Distrito Yavarí, Loreto, Perú- 2013.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)El bosque evaluado se ubica en la concesión forestal San Luis del Yaraví 16-iqu/c–j-017-04; políticamente se encuentra en el distrito Yaraví, provincia Ramón Castilla, región Loreto. El objetivo fue obtener información de ... -
Rendimiento de nuevas hojas en Lepidocaryum tenue "irapay" aplicando tratamientos de cosecha de hojas, cuenca del río Momón, Loreto - Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)La investigación se realizó en el caserío Progreso II Zona, quebrada Shihua en la cuenca del río Momón, políticamente pertenece al distrito de Punchana, provincia de Maynas, región Loreto. El objetivo fue proporcionar ... -
Tecnologías de conservación de tres cultivos: Ananas comosus (piña), Poraqueiba serícea (Umarí) y Bertholletia excelsa (castaña), en parcelas típicas de productores, en la ciudad de Tamshiyacu, región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)El tema fue “Tecnologías de conservación de tres cultivos: Ananas comosus (piña), Poraqueiba serícea (Umarí) y Bertholletia excelsa (castaña), en parcelas típicas de productores, en la ciudad de Tamshiyacu, región Loreto. ... -
Tratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del arte
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012-08-05)Concluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo ...