Browsing by Subject "Cucumis sativus"
Now showing items 1-6 of 6
-
Calidad bacteriológica de hortalizas frescas de consumo crudo que se expenden en los mercados de la ciudad de Iquitos, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)Foods for human consumption are those that meet the health quality and safety criterio established by the health standard. This research was carried out to determine the bacteriological quality of fresh vegetables for raw ... -
Dosis de compost de kudzu en las características agronómicas y el rendimiento de Cucumis sativus L. pepino regional en Zungarococha - Loreto - 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de las dosis de compost de kudzu, con las características agronómicas y el rendimiento de Cucumis sativus L. “pepino regional”. Se desarrolló en el “Taller de ... -
Efecto de cinco (05) niveles de ceniza de madera más dosis uniforme de urea en el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Efecto de cinco (05) niveles de ceniza de madera más dosis uniforme de urea en el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en Yurimaguas -
Efecto de la aplicación de diferentes niveles de potasio y dosis uniforme de nitrógeno sobre el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La investigación de realizó con el objetivo de determinar el efecto de la aplicación de diferentes niveles de potasio y dosis uniforme de nitrógeno sobre el rendimiento y características agronómicas del cultivo de pepino ... -
Niveles de compost de rastrojos de cosechas del cultivo de plátano y su influencia en Cucumis sativus L. variedad pepino regional, región Loreto.2022
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)The paper concerning the levels of compost of stubble of the banana crop, in Cucumis sativus L. variety cucumber regional, Loreto region. 2022, was installed in the "Fundo Zungarococha ,of the property of Agronomy of the ... -
Tipos de tutorados y su influencia en las características agronómicas y rendimiento de Cucumis sativus L. var. “pepino regional”, en Zungarococha-Loreto.2021
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The experiment "types of tutors and their influence on the agronomic characteristics and yield of Cucumis sativus L. var. " regional cucumber", in Zungarococha-Loreto.2021", was held at the facilities of the Workshop on ...