Browsing by Subject "Ensilado"
Now showing items 1-7 of 7
-
Efecto del ensilado biológico de la sangre de vacuno en el crecimiento de alevinos de Colossoma macropomum "Gamitana" (Pisces, Serrasalmidae), cultivados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)El presente trabajo experimental se realizó dentro de las instalaciones del Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza-Piscigranja Quistococha–CIEE-FCB- UNAP, situada en la carretera Iquitos-Nauta a la altura del ... -
Efecto del ensilado biológico de llambina Potamorinha altamazonica, Cope, 1878 (Characidae) en el crecimiento y composición corporal de alevinos de arahuana Osteoglossum bicirrhosum, Cuvier, 1829 (Osteoglossidae) criados en acuarios
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Evalúa el efecto del ensilado biológico de llambina, Potamorhina altamazonica, en el crecimiento y composición corporal de alevinos de arahuana Osteoglossum bicirrhosum, cultivados en 12 unidades experimentales (acuarios). ... -
Efecto del ensilado biológico de víscera de pollo en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de gamitana, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) criados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)Determina el efecto del ensilado biológico de vísceras de pollo en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de gamitana, Colossoma macropomum durante 150 días; la cual se ejecutó en las instalaciones del ... -
Sustitución de la harina de pescado por el ensilado biológico de vísceras de pescado en raciones para alevinos de banda negra, Myleus schomburghii (Serrasalmidae) criados en corrales.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)La presente investigación se ejecutó en el Centro de Investigación, Experimentación y Enseñanza - Piscigranja Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, ubicado en ... -
Sustitución progresiva de la harina de pescado por ensilado biológico de llambina Potamorhina altamazonica, en dietas para el crecimiento de post-larvas de camarón gigante de malasia, Macrobrachium rosenbergii (crustácea-palaemonidae), cultivados en corrales;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)El presente trabajo de investigación se realizó entre Mayo a Setiembre del 201 O teniendo como objetivo determinar el efecto de la sustitución progresiva de la harina de pescado por ensilado biológico de llambina Potamorhina ... -
Transformación y disposición final de residuos provenientes del procesamiento primario de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)El ensilado químico de residuo de paiche, en cuanto a su valor proteico no se asemeja al de la harina de pescado, debido a que los procesos de obtención son diferentes, lo que se busca es que sea una alternativa de ... -
Viabilidad del uso de tres insumos vegetales y del ensilado biológico de pescado en dietas para alevinos de gamitana, Colossoma macropomum (Cuvier 1818), criados en jaulas, en la localidad de El Estrecho, río Putumayo, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)El estudio fue realizado del 01 de febrero al 15 de junio del 2013 en el estanque N° 01 del Centro Piloto de la Acción Binacional Modelos Prácticos comunidad “MAIRIDICAI”, ubicado a Km 3.1, al margen izquierdo de la Localidad ...