Browsing by Subject "Envasado de alimentos"
Now showing items 1-3 of 3
-
Crema picante a partir del Capsicum frutescens (Ají charapita) y Solanum sessiliflorum (Cocona), envasado en sachets
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El presente trabajo fue para obtener parámetros tecnológicos para la obtención de crema picante a partir del Capsicum frutescens (Ají charapita) y Solanum sessiliflorum (Cocona),envasado en sachets; el producto picante con ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado al vacío de alimentos hidrobiológicos y agroindustriales
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2011)Con el presente estudio se busca determinar a nivel de pre factibilidad la viabilidad técnica y económica de una Planta Industrial de Envasado al Vacío de Alimentos Hidrobiológicos y Agroindustriales, e introducir en el ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de jugo de caña (Saccharum officinarum l.), en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 2 117 117,8414 L/año de Jugo. Se estableció un tamaño de planta de 529 279,4604 L/año de Jugo de ...