Browsing by Subject "Hortalizas"
Now showing items 1-6 of 6
-
Calidad bacteriológica de hortalizas frescas de consumo crudo que se expenden en los mercados de la ciudad de Iquitos, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)Foods for human consumption are those that meet the health quality and safety criterio established by the health standard. This research was carried out to determine the bacteriological quality of fresh vegetables for raw ... -
Compuestos bioactivos en alimentos fermentados a partir de sustratos naturales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)Las verduras, frutas, bacterias “ácidos láticas “juegan un papel importante en la dieta porque además de suministrar nutrientes, contienen sustancias no nutritivas, pero que son esenciales para nuestro organismo porque ... -
Diseño del sistema HACCP en productos vegetales (frutas-hortalizas).
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-01)El presente trabajo describe el diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para el proceso de envasado y comercialización de productos vegetales (U villa" pourouma cecropiifolia" y ... -
Manejo poscosecha de frutas y hortalizas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)El deterioro de las frutas y hortalizas influyen una serie de factores ambientales: temperatura, tanto alta como baja, la humedad y sequedad, el aire y más particularmente el oxígeno, la luz, el tiempo. Las causas del ... -
Problemática asociada en la producción de hortalizas por efectos de la variación Climática – Caso Los Delfines -2017
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El cambio del clima es ya una realidad y así como una de las mayores preocupaciones a nivel mundial es la influencia que ha tenido y tendrá el calentamiento global y por tanto el cambio climático en los diferentes sectores ... -
Situación actual de la problemática sanitaria en la producción de hortalizas con énfasis en el cambio climático, en comunidades de Zungarococha y Rumococha
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Este proyecto pretende generar información confiable de la problemática actual de los problemas sanitarios(plagas y enfermedades) en hortalizas, que servirá como línea base para futuras evaluaciones en este rubro, que ...