Browsing by Subject "Industria panadera"
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Análisis de las estrategias empresariales del sector panificador en la ciudad de Iquitos, periodo 2019
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)The purpose of the research was to study the business strategies applied by the bakery sector in the city of Iquitos. The general problem is, How competitive are the business strategies of the bakery sector in the City of ... -
Diagnóstico del Clima Organizacional en ARTPAN Industria Alimentaria EIRL, periodo 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)No existe empresa en el mundo que no valore hoy en día al capital humano y por ello es una preocupación constante mantener un clima laboral armonioso, que le permita tener mejores resultados en productividad y como ... -
Enzimas para la panificación, estado del arte
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)En estos últimos años se ha extendido cada vez más el uso de los enzimas como coadyuvantes tecnológicos en la industria alimentaria, pero recientemente en la utilización en la tecnología de la producción del pan y de los ... -
Liquidez y rentabilidad en la empresa Mar Moz Panes y Pasteles S.R.L. Iquitos, período 2018 – 2022
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)The main purpose of the study was to carry out the analysis of liquidity and profitability in the Company Mar Moz Panes y pastels S.R.L. of Iquitos in the period 2018–2022. Contemplated by a basic research, descriptive ... -
Nivel de conocimiento y actitud frente a las buenas prácticas de manipulación de alimentos en estudiantes de cocina y pastelería-Panadería Del Centro de Educación Técnico Productiva Iquitos de Belén-2020
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y las actitudes frente a las buenas prácticas de manipulación de alimentos en estudiantes de cocina y pastelería-panadería ... -
Propuesta de implementación del sistema HACCP para la panadería universitaria.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-02)El trabajo describe el estudio de una propuesta para implementar el Sistema HACCP en la panadería universitaria de la Facultad de Industrias Alimentarías ubicado en la calle Távara N° 750 Se realizó un diagnostico con una ...