Browsing by Subject "Manipulación de alimentos"
Now showing items 1-2 of 2
-
Diagnóstico de la actividad del comedor universitario - unap, sobre la implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) - decreto legislativo 1062. Iquitos - 2015
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El presente trabajo de investigación se desarrolló en la ciudad de Iquitos en las instalaciones del comedor Universitario de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana. Ubicado en la Calle Nanay 363, Iquitos, Perú. El ... -
Nivel de conocimiento y actitud frente a las buenas prácticas de manipulación de alimentos en estudiantes de cocina y pastelería-Panadería Del Centro de Educación Técnico Productiva Iquitos de Belén-2020
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y las actitudes frente a las buenas prácticas de manipulación de alimentos en estudiantes de cocina y pastelería-panadería ...