Browsing by Subject "Pepino"
Now showing items 1-8 of 8
-
Calidad bacteriológica de hortalizas frescas de consumo crudo que se expenden en los mercados de la ciudad de Iquitos, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)Foods for human consumption are those that meet the health quality and safety criterio established by the health standard. This research was carried out to determine the bacteriological quality of fresh vegetables for raw ... -
Dosis de compost de kudzu en las características agronómicas y el rendimiento de Cucumis sativus L. pepino regional en Zungarococha - Loreto - 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La investigación tuvo como objetivo determinar la relación de las dosis de compost de kudzu, con las características agronómicas y el rendimiento de Cucumis sativus L. “pepino regional”. Se desarrolló en el “Taller de ... -
Dosis de compost de kudzu y su influencia en las características agronómicas y rendimiento de Cucumis sativus L. "pepino", var. Market more, en Zungarococha - Loreto. 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de investigación se realizó en Cucumis sativus L, “pepino”, var. Market more, cuyo objetivo general fue determinar la influencia del compost de kudzu en el cultivo. La investigación se desarrolló en Zungarococha, ... -
Efecto de cinco (05) niveles de ceniza de madera más dosis uniforme de urea en el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Efecto de cinco (05) niveles de ceniza de madera más dosis uniforme de urea en el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en Yurimaguas -
Efecto de la aplicación de diferentes niveles de potasio y dosis uniforme de nitrógeno sobre el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La investigación de realizó con el objetivo de determinar el efecto de la aplicación de diferentes niveles de potasio y dosis uniforme de nitrógeno sobre el rendimiento y características agronómicas del cultivo de pepino ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de fruta confitada a partir del fruto de pepino (Cucumis sativus l.) en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)En el presente trabajo, se realizó el estudio de mercado en la Región Loreto, determinándose una demanda insatisfecha de 3,96 TM/año para el 2015. Se estableció un tamaño de planta de 44,00 TM/año para lo cual se requerirá ... -
Fertilización de npk y la influencia en las características agronómicas del pepino (Cucumis sativus L.) en el distrito de Yurimaguas, 2020
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)The Present Thesis Work was developed in the University field of the Faculty of Zootechnics of the National University of the Peruvian Amazon, Located on the Yurimaguas - Tarapoto Highway, km 18 in the Alto Amazonas Province, ... -
Niveles de compost de rastrojos de cosechas del cultivo de plátano y su influencia en Cucumis sativus L. variedad pepino regional, región Loreto.2022
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)The paper concerning the levels of compost of stubble of the banana crop, in Cucumis sativus L. variety cucumber regional, Loreto region. 2022, was installed in the "Fundo Zungarococha ,of the property of Agronomy of the ...