Browsing by Subject "Filetes de pescado"
Now showing items 1-5 of 5
-
Cinética de flujo y transferencia de masa de un producto mínimamente procesado a partir de la especie Arapaima gigas (paiche)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011-01-13)En el presente trabajo se estudio la cinética, y transferencia de masa en filete de Arapaima gigas (Paiche) en la Obtención de un producto mínimamente procesado (PMP). Se ha aplicado un diseño factorial de 32 con dos ... -
Efecto de dos niveles de inclusión dietario de los aceites de soya, palma y sacha inchi en el desarrollo productivo y composición proximal del filete de alevinos de gamitana, Colossoma macropommum
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Se realizaron bioensayos en un sistema de circuito del Centro de Investigaciones "Fernando Alcántara Bocanegra" del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana, ubicado en Quistococha - Loreto, para evaluar los ... -
Estudio técnico para la elaboración de productos curados a partir de Colossoma macropomum (gamitana) aplicando la técnica de seco-salado en pila húmeda y pila seca
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)El presente trabajo de investigación reporta un estudio sobre el procesamiento de Co/ossoma macropomum (Gamitana) en la forma de seco-salado. Los objetivos que se plantearon fueron los siguientes: determinación del método ... -
Harina a partir de los residuos sólidos crudos del procesado de conservas de filete y grated de Colossoma macropomum (Gamitana) por el método de prensado.
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)Esta investigación de Harina a partir de los residuos sólidos crudos de Colossoma macropomum (gamitana), se planteó con la finalidad de optimizar el rendimiento, con ello aporta al desarrollo de tecnologías alternativas ... -
Industrialización y comercialización de filete de Arapaima gigas (paiche)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-29)La Amazonia Peruana para la mayoría de los peruanos, constituye un misterio, una gran diversidad biológica y numerosos :recursos hidrobiológicos que pueden ser aprovechados para el desarrollo de cultivos a nivel industrial ...