Search
Now showing items 1-8 of 8
Diferentes niveles de harina de hoja de Morera (Morus nigra) como sustituto parcial de la harina de soya y su efecto sobre los parámetros productivos del cuy (Cavia porcellus) en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
El trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Fundo Mamma Irene, Km 15 carretera Santo Tomás – ciudad de Iquitos con el propósito de determinar el efecto de diferentes niveles de harina de hoja de morera (Morus ...
Consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) en el distrito de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
El presente trabajo se llevó a cabo en la ciudad de Yurimaguas el mes de noviembre del 2013. Teniendo como objetivo determinar las preferencias de consumo de carne de cuy (Cavia porcellus) en el distrito de Yurimaguas”, ...
Efecto de la alimentación con Erythrina sp vs Pueraria phaseloides en cuyes criollos (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2013)
El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones del Centro de Investigación Y Enseñanza de Animales Menores en la Facultad de Zootecnia- UNAP, distrito de Yurimaguas, Provincia de Alto Amazonas, Departamento de ...
Caracterización de la producción de cuyes (Cavia porcellus) en San Lorenzo, distrito de Barranca, provincia de Datem del Marañón, Loreto)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Detalla la situación actual de la crianza de cuyes, proporciona información actualizada y brinda recomendaciones técnicas para mejorar la producción, determina los índices productivos y reproductivos.
En conclusión la ...
Efecto de la adición de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recria- Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011)
El presente trabajo de Investigación se realizó en el galpón del Centro de Investigación y Enseñanza de Animales Menores- Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, con la finalidad de determinar ...
Efecto de niveles de microorganismos eficientes en dieta de cuyes destetados (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
This research was carried out in the guinea pig shed located within the National Autonomous University of Alto Amazonas-Yurimaguas headquarters, whose general objective was to evaluate the effect of levels of efficient ...
Utilización de dos niveles de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y su efecto sobre los parámetros reproductivos en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar dos niveles de vitamina C (200 mg y 400 mg), como aditivo en la alimentación de cuyes hembras en la etapa de reproducción; midiéndose sus resultados a través de ...
Kudzu (Pueraria phaseoloides) y maralfalfa (Pennisetum sp) y su influencia sobre los indices productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recría en Balsapuerto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
Este trabajo de investigación se realizó en el fundo “San Miguel”, ubicado en la cuenca del río Cachiyacu, distrito de Balsapuerto, provincia de Alto Amazonas; con el propósito de determinar la influencia del kudzú (Pueraria ...