Search
Now showing items 1-5 of 5
Calidad bacteriológica de carne molida que se comercializan en los mercados del distrito de Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
Esta investigación se realizó con la finalidad de determinar la calidad bacteriológica de carne molida que se comercializa en los mercados del distrito de Iquitos. Se recolectó un total de 32 muestras seleccionadas al azar ...
Calidad bacteriológica de refrescos de Mauritia flexuosa "aguaje" y Hordeum vulgare "cebada" que se expenden en el Mercado Belén, Iquitos-2017
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
La venta de refrescos es una actividad económica importante en la ciudad de Iquitos y en todo el Perú, son muy consumidos por la gran mayoría de la población en sus diferentes sabores, Se considera importante conocer la ...
Evaluación de la calidad bacteriológica del agua potable y pozos rústicos del caserío de Santa Clara de Nanay - Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Worldwide, unsafe water consumption has caused approximately 1.8 million deaths from gastrointestinal infections. In addition, it has been estimated that 88% of diarrheal diseases are the result of an unhealthy water supply, ...
Calidad bacteriológica de hortalizas frescas de consumo crudo que se expenden en los mercados de la ciudad de Iquitos, Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2022)
Foods for human consumption are those that meet the health quality and safety criterio established by the health standard. This research was carried out to determine the bacteriological quality of fresh vegetables for raw ...
Identificación molecular y análisis bioquímico de cianobacterias nativas aisladas de cuerpos de agua de la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
Las cianobacterias son procariotas fotosintéticos con distribución cosmopolita.
Debido a los múltiples compuestos bioactivos que producen y las diversas
aplicaciones potenciales que pueden tener, han llamado la atención ...