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dc.contributor.authorMadrid Chumacero, Andrés Francisco
dc.date.accessioned2016-09-24T01:44:29Z
dc.date.available2016-09-24T01:44:29Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT/664.028/M14
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2987es_PE
dc.description.abstractEl trabajo tiene como objetivo la promoción y difusión de las técnicas modernas relacionadas a la conservación de los alimentos en frutas para ser amoldadas y aplicadas en nuestra región amazónica. Las técnicas descritas ayudan a conservar por mayor tiempo la vida útil de las frutas, tanto al natural como el de los procesados y/o transformados como los jarabes, mermeladas, etc; pero en este caso del estudio, relacionado a la conservación de las pulpas de frutas, además que no repercute en demasía sobre el daño que ocasionarían a los mismos y por sobre todo a los consumidores. Se observa que las grandes potencias mundiales, no descartando al Perú, y muy en especial, nuestra región, a través de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana con su planta Piloto, que cuenta con equipo adecuado y personal profesional capacitado, se está en continua búsqueda de nuevas técnicas de conservación de los alimentos, y además se está haciendo uso de la radiación con el fin de mejorar la calidad de vida de las personas, a través de estudios de investigación aplicados a los alimentos y que dichos productos irradiados son inocuos para la salud de las mismas. · A todo ello se está buscando obtener un alimento conservado sano, libre de conservantes químicos, sin pérdidas indeseables de nutrientes y con un mayor tiempo de vida útil además de llegar a su destino final lo más fresco posible.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectConservación de alimentoses_PE
dc.subjectMétodoses_PE
dc.subjectPulpas de frutases_PE
dc.titleTécnicas modernas de conservación de pulpas de frutas, equipos que se emplean, efecto combinado de vaporización e irradiación gamma sobre la calidad de pulpa de mango almacenada en temperatura refrigerada, elaboración moderna de néctares, frutas en almíbar, cóctel de frutas, equipos que se emplean en la elaboración moderna de conservas de frutases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngenieria en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana.Facultad de Industrias Alimentariaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegular


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