Search
Now showing items 1-4 of 4
Optimización de micropartículas por metodología de superficie de respuesta conteniendo aceite por spray drying
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
Microencapsulation is presented as an alternative to delay the oxidation of polyunsaturated fatty acids and thus increase the shelf life. The literature indicates spray drying as the most widely used method for encapsulating ...
Determinación de los parámetros de obtención de una compota a base de Annona muricata (guanábana), Mauritia flexuosa (aguaje), Solanum sessiliflorum (cocona) y su capacidad antioxidante
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2021)
La amazonia peruana enfrenta un elevado porcentaje de desnutrición infantil que requiere de manera urgente desarrollar, planificar y accederse en alimentos con alto valor nutricional que brinden nutrientes complementarios ...
Bebida energética a base de Musa cavendishii (plátano capirona) Solanum sessiliflorum Dunal (cocona) y Ananas comosus (piña)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
El presente trabajo fue para diseñar y elaborar una bebida energética a base de Musa cavendishii (PLÁTANO CAPIRONA) Solanum sessiliflorum Dunal (COCONA) y Ananas comosus (PIÑA). El presente estudio es de tipo experimental ...
Galletas fortificadas Portulaca oleracea, de verdolaga, con mix vitamínico/minerales y su evaluación bromatológica
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)
Este trabajo de investigación se inicio con la siembra de la materia prima en el área Taller de investigación “Cultivo y conservación de plantas medicinales amazónicas”- de la Facultad de agronomía, situada en Zungarococha-San ...