Browsing Tesis by Author "Maury Laura, María Isabel"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de nectar hipocalorico con pulpa combinadas de Myrciaria dubia (Camu-camu) y Psidium guajaba (Guayaba)
Ayala Reyes, Luis Johnathan (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El presente trabajo tiene como objetivo de investigación, obtener un producto tipo Néctar hipocalórico con pulpa combinadas de Myrciaria dubia (camu-camu) y Psidium guajaba (guayaba). Para ello se utilizó pulpa refinada ... -
Factores sociodemográficos y económicos relacionados a la inseguridad alimentaria en hogares de tres AA. HH. del centro poblado Santo Tomás, 2019
Malatesta Zumaeta, Jesus Alberto (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)Con la visión de que los factores sociodemográficos y económicos influyen en la inseguridad alimentaria de los hogares, es que se buscó estudiar la relación entre los factores sociodemográficos - económicos y la inseguridad ... -
Incorporación de compuestos bioactivos en la elaboración de mermelada a partir de la Musa cavendish (plátano seda) fortificada con hierro y enriquecida con vitamina “C” aplicando métodos combinados
Cabrera Tuesta, Noelia (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)La anemia representa un problema grande de salud pública en varias partes del planeta por su alta prevalencia y por presentarse especialmente en niños y mujeres en edad fértil. Se estima que la anemia está en aproximadamente ...