Browsing Tesis by Subject "Análisis bromatológico"
Now showing items 1-4 of 4
-
Bromatología de las pulpas integrales de Oenocarpus bataua (ungurahui) y Oenocarpus mapora (cinamillo): caracterización, compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y minerales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)Dentro de las especies vegetales encontradas en la Amazonía peruana destacamos a las palmeras de Oenocarpus bataua (ungurahui) y Oenocarpus mapora (cinamillo). Sin embargo, las pulpas y frutos de las palmeras vienen ... -
Evaluación bromatológica del Oenocarpus bataua c. (ungurahui) y su capacidad antioxidante.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)La muestra para este trabajo fueron frutos maduros de Oenocarpus bataua C. (ungurahui), obtenidos en el caserío “13 de febrero” (carretera Iquitos-Nauta 32.5 Km), provincia de Maynas, Departamento Loreto-Perú. Se evaluó ... -
Evaluación comparativa bromatológica y contenido de actividad oxidativa Portulaca oleracea verdolaga cruda y cocida, Iquitos - 2021
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The present investigation was carried out in the facilities of the pilot plant of the Faculty of Food Industries and CIRNA, its objective was to carry out comparative bromatological analysis and determine antioxidants of ... -
Evaluación de la composición bromatológica y su capacidad antioxidante de la Ananas comosus (piña) en las variedades de Cayena Liza y Lorenza
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Planta Piloto de la Facultad de Industrias Alimentarias, tuvo como objetivo realizar la evaluación de la composición bromatológica y su capacidad antioxidante ...