Browsing Tesis by Author "Flores Garazatúa, Juan Alberto"
Now showing items 1-3 of 3
-
Conservación de jugo de Saccharum officinarum (caña de azúcar) como bebida refrescante
Tafur Gallardo, Pervis Atilio (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)El presente trabajo final de carrera, Conservación de Jugo de Saccharum officinarum (Caña de Azúcar) como bebida refrescante, pretende conservar el jugo de caña en su mejor estado de frescura, envasado y pasteurizado, ... -
Parámetros de secado en bandeja de Colocasia esculenta (pituca) para la elaboración de harina y su utilización en galletas
Bustos Marichin, Gisela Carolina; Marapara Muñoz, Jhossi Ling (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)Los requerimientos del mercado que se traducen a la constante búsqueda de nuevos productos originales, sabrosos y aportaciones nutricionales, son los antecedentes que nos animaron para desarrollar la siguiente investigación ... -
Parámetros tecnológicos para la elaboración de sopa deshidratada tipo inchicapi de Gallus gallus domesticus (gallina)
Caballero Córdova, Milena (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El objetivo de la presente investigación fue establecer los parámetros tecnológicos para la elaboración de una sopa deshidratada tipo inchicapi de Gallus Gallus Domesticus (gallina), para consumo humano, evaluar la incidencia ...