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dc.contributor.advisorMori Pinedo, Luis Alfredo
dc.contributor.authorGardini Arimuya, Kiss Douglas
dc.contributor.authorCáceres Angulo, Edson
dc.date.accessioned2018-08-28T15:35:46Z
dc.date.available2018-08-28T15:35:46Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/5556
dc.description.abstractEl experimento se realizó en la Piscigranja de la Empresa “PIRARUCU S.A.C” ubicada en el Distrito de Iñapari, Provincia de Tahuamanu, Región Madre de Dios, durante los meses de junio del 2015 a octubre del 2015; fueron manejados 09 corrales de 6 m2 cada uno, instalados en un estanque de tierra por excavación de 800. m2 de espejo de agua fueron sembrados seis peces Piaractus brachypomus” paco” por corral, con peso inicial y longitud inicial promedios de 17.08 g y 9.32 cm respectivamente. Los alevinos”, fueron alimentados 2 veces al día (07:30 am y 17:00 pm) a razón del 6% de la biomasa con piensos del tipo peletizado con tenores proteicos de 20%PB,22%PBy 24%PB conteniendo una inclusión de 30%, 35% y 40% de Harina de Castaña. El Período experimental fue de 112 días. Se utilizó un diseño completamente al azar (DCA) con tres tratamientos y tres réplicas para cada tratamiento. Los resultados demostraron que el tratamiento T3, fue el mejor en comparación a los demás tratamientos T1 y T2 con una ganancia de peso medio de 206.21±0.37 g; en cuanto al ICAA fue 2.84±0.01 y la sobrevivencia del 100%. En el análisis de variancia (ANOVA) de los pesos y longitudes finales (P<0.05) existe diferencias significativas entre los tratamientos, mostrando la siguiente tendencia T3>T2>T1. En cuanto a los parámetros físico-químicos del agua se encontraron dentro de los rangos permisibles para el cultivo de la especie.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNAPes_PE
dc.subjectAlimentación de peceses_PE
dc.subjectHarina de castañaes_PE
dc.subjectBertholetia excelsaes_PE
dc.subjectAlevineses_PE
dc.subjectPacoes_PE
dc.subjectPiaractus brachypomuses_PE
dc.subjectCrianza en bateríaes_PE
dc.titleUso de harina de castaña, Bertholletia excelsa (lecytidaceae) en dietas para alevines de paco Piaractus brachypomus (pisces, serrasalmidae) criados en corraleses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAcuiculturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Biológicases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameBiólogo Acuicultores_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_PE


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