xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-5 of 5
-
Enfermedad celíaca: una dieta libre de gluten y calidad de la dieta
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)La enfermedad celíaca es una enfermedad que aparece como respuesta a la ingesta de gluten en personas predispuestas según genética, históricamente se consideró una patología infantil y su prevalencia está próxima al 1% de ... -
Métodos rápidos para determinar la composición corporal en atletas y mujeres obesas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)Hoy en día los métodos para determinar la composición corporal según la tecnología han avanzado donde son más rápidos, fáciles precisos a un alto costo en las clínicas que ya son utilizadas para un mejor diagnóstico para ... -
Obtención de alimentos funcionales de Manihot esculenta (yuca)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)Se recopilo información de diferentes artículos, libros y revistas de internet sobre la obtención de alimentos funcionales de la Manihot esculenta (yuca), averiguando las diferentes variedades, formas, tamaño de esta raíz ... -
Propuestas tecnológicas y diseño de formulaciones de dietas alimenticias para erradicar la desnutrición crónica en la región
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)La alimentación interviene de manera decisiva e importante durante el desarrollo de niños y niñas. En Loreto según la encuesta de ENDES en I semestre 2018 en la escala del estándar de la OMS está en el tercer lugar entre ... -
Utilización de subproductos de vacunos y aves para combatir la anemia en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)La anemia en nuestro país viene aumentando gradualmente, en la mayoría por ingesta insuficiente de hierro. Afecta a millones de personas en especial a los lactantes, niños y gestantes. Los alimentos de origen animal como ...