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dc.contributor.advisorRojas Panduro, Eduardo Gabriel
dc.contributor.authorRios Rojas, Fiorella Geraldine
dc.contributor.authorVillanueva Piña, Marcio Samuel
dc.date.accessioned2023-12-28T16:25:22Z
dc.date.available2023-12-28T16:25:22Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.other658.8343 R63 2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/9640
dc.description.abstractThe purpose of the research is to determine the relationship between service quality and customer satisfaction in the Huasai restaurant in 2022 in order to improve customer satisfaction in the city of Iquitos in 2021. The methods used are quantitative, descriptive in nature and correlational. According to the research variables applied to customer service, most food service companies are based on the dimensions of satisfaction, effectiveness and trust, and to achieve satisfaction a series of infrastructure, texture and price of food are required. sale. be associated with a requirement. Maintain customer requirements and quality standards of the service with which they carry out transactions. We also ensure that our employees have the skills and ability to confront problems and resolve them in the most beneficial way, are experienced in providing services in a pleasant manner, are determined, friendly and provide good treatment. An individual's ability to convey warmth.en_US
dc.description.abstractEl propósito de la investigación es determinar la relación entre la calidad del servicio y satisfacción del cliente en el restaurante Huasai en 2022 con el fin de mejorar la satisfacción del cliente en la ciudad de Iquitos en 2021. Los métodos utilizados son de carácter cuantitativo, descriptivo y correlacional. De acuerdo con las variables de investigación aplicadas al servicio al cliente, la mayoría de las empresas de servicios de alimentos se basa en las dimensiones de satisfacción, efectividad y confianza, y para alcanzar la satisfacción se requieren una serie de infraestructura, textura y precio de venta. estar asociado con un requisito. Mantener los requisitos de los clientes y los estándares de calidad del servicio con el que realizan transacciones. También nos aseguramos de que nuestros empleados tengan las habilidades y la capacidad para enfrentar los problemas y resolverlos de la manera más beneficiosa, tengan experiencia en brindar servicios de manera agradable, sean decididos, amigables y brinden un buen trato. La capacidad de un individuo para transmitir calidez. Respecto a la aplicación de los servicios comerciales y de catering en la ciudad de Iquitos en el año 2021, los trabajadores deben contar básicamente con las habilidades y cualidades necesarias para brindar un apoyo y atención óptima para satisfacer sus necesidades, y los empleados deben tener la probabilidad de poder proporcionar los datos adecuados. Proporcionar bienes y servicios acordes a las necesidades del cliente y reforzar el buen nivel alcanzado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.subjectServicios de atención al clientees_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad del servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante Huasai 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocioses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni71254144
renati.author.dni70811172
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1291-0648
renati.advisor.dni46045620
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorRengifo Villacorta, Winston José
renati.jurorRamirez del Aguila, Jose Regulo
renati.jurorBenites Mejia, Julio
dc.publisher.countryPEes_PE


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